Team

Fleissige Bienen in den Reben und im Keller

Qualitativ hochstehende Produkte aus nachhaltiger Produktion verlangen in den Rebbergen wie auch im Weinkeller nach exakter und gewissenhafter Arbeit. Dank einem guten Mix aus Familienmitgliedern und erfahrenen Mitarbeiter/innen sowie saisonalen Aushilfskräften können wir unseren Kunden diese Qualität gewährleisten.

 

Diego Baumann


Verantworlicher Weinausbau & Rebbau
Mitarbeit seit 2006
Ausbildung: Polymechaniker, Winzer und Outdoor Guide
Wohnort: Turtmann

Roman Baumann


Verkauf, Degustationen & Buchführung
Mitarbeit seit 2007
Ausbildung: Buchhaltung, Marketing und Field Guide
Wohnort: Turtmann

Sonja Geoffray-Baumann


Oenologische Beratung & Design
Mitarbeit seit 2004
Ausbildung: Oenologin
Wohnort: Odenas/Frankreich

Nina Baumann-Salzmann


Administration, Shop & BnB
Mitarbeit seit 2011
Ausbildung: KV
Wohnort: Turtmann

Hans-Peter Baumann


Beratung & Unterstützung
Mitarbeit seit 1998 (Gründer)
Wohnort: Turtmann

Irene Baumann-Zimmermann


Verpflegung und Unterstützung
Mitarbeit seit 1998 (Gründerin)
Wohnort: Turtmann

Jenny Zuber


Degustationen & Unterstützung
Mitarbeit seit 2017
Wohnort: Turtmann

Daniel Wyss


Mitarbeiter Kellerei & Rebbau
Mitarbeit seit 2018
Wohnort: Eischoll

Ganda Firmansyah


Mitarbeiter Rebbau
Mitarbeit seit 2018
Wohnort: Turtmann

Irvan Suryansyah


Mitarbeiter Rebbau
Mitarbeit seit 2018
Wohnort: Brig

Augusto Manuel Cardoso Correia


Mitarbeiter Rebbau
Mitarbeit seit 2018
Wohnort: Niederernen