Team

Fleissige Bienen in den Reben und im Keller

Qualitativ hochstehende Produkte aus nachhaltiger Produktion verlangen in den Rebbergen wie auch im Weinkeller nach exakter und gewissenhafter Arbeit. Dank einem guten Mix aus Familienmitgliedern und erfahrenen Mitarbeiter/innen sowie saisonalen Aushilfskräften können wir unseren Kunden diese Qualität gewährleisten.

 

Diego Baumann


Rebbau und Weinkellerei

Mitarbeit seit 2006

Ausbildung: Polymechaniker und Winzer

Wohnort: Turtmann

Roman Baumann


Verkauf und Buchführung

Mitarbeit seit 2007

Ausbildung: Buchhaltung und Marketing

Wohnort: Turtmann

Sonja Geoffray-Baumann


Oenologische Beratung

Mitarbeit seit 2004

Ausbildung: Oenologin

Wohnort: Odenas/Frankreich

Nina Baumann-Salzmann


Administration, Walliser-Shop und BnB

Mitarbeit seit 2011

Ausbildung: KV

Wohnort: Turtmann

Hans-Peter Baumann


Verantwortlich für den Weinausbau

Mitarbeit seit 1998 (Gründer)

Ausbildung: Landwirt, Rebmeister und Kellermeister

Wohnort: Turtmann

Irene Baumann-Zimmermann


Verpflegung und Degustationen

Mitarbeit seit 1998 (Gründerin)

Ausbildung: KV

Wohnort: Turtmann

Ganda Firmansyah


Mitarbeiter Rebbau

Mitarbeit seit 2018

Wohnort: Turtmann

Daniel Wyss


Mitarbeiter Kellerei

Mitarbeit seit 2018

Wohnort: Eischoll

Helder Sousa Ribeiro


Mitarbeiter Rebbau

Mitarbeit seit 2016

Wohnort: Visp

Irvan Suryansyah


Mitarbeiter Rebbau

Mitarbeit seit 2018

Wohnort: Brig

Augusto Manuel Cardoso Correia


Mitarbeiter Rebbau

Mitarbeit seit 2018

Wohnort: Niederernen

Manuel Augusto Ribeiro Rodrigues


Mitarbeiter Rebbau

Mitarbeit seit 2012

Wohnort: Bitsch