Neues von der Diroso Weinkellerei

Flaschenpost-Blog

Werden Sie selber zum Winzer!

Melden Sie sich zu unserem Programm "WeinKultur" an und erleben Sie an drei Samstagen den Walliser Weinbau hautnah.

Infos & Anmeldung

Endspurt

Noch ist nicht alles im Keller und wir hoffen bis Mitte Oktober auf ein paar sonnige Tage.

Die spätreifen Sorten Merlot, Zweigelt, Chambourcin sowie Heida harren weiterhin draus...

Auf in den Herbst!

Der Sommer zeigt sich nochmals von seiner schönsten Seite und das sonnige Wetter lässt die Trauben in unseren Rebbergen weiter heranreifen.
Alle Vorzeichen für eine erfolgreiche T...

Wine at home!

Wir bedanken uns nochmals herzlich für die zahlreichen Weinbestellungen seit Mitte März. Trotz geschlossener Gastronomiebetriebe und des Verbots von Anlässen sowie Reisen konnten S...

«neue Normalität»

Seit dem 11. Mai dürfen wir Sie wieder bei uns begrüssen, in allen Weinfragen beraten und unter gewissen Vorkehrungen auch kleine Weindegustationen durchführen. Momentan sind noch ...

Umfrage «Schweizer Wein der Zukunft»

Die Schweizer Landwirtschaft ist im Umbruch und neben neuen Anbaumethoden und Gerätschaften ist auch die Sortenwahl ein zentrales Thema, um eine enkeltaugliche Bewirtschaftung zu g...

Der Start ist geglückt!

Nach einer turbulenten Bauabschlussphase durften wir anfangs Herbst in unsere neue Weinkellerei an der Kantonsstrasse 81 beim Weiler Tennen in Turtmann einziehen.

Direkt im Ansc...

Wir ziehen um!

Ab dem 23. September empfangen wir Sie in unserer neuen Weinkellerei - nur 2km weiter Richtung Osten - an der Kantonsstrasse 81 in Turtmann (neben dem Motel Vallesia).
Während des...

tierisch gut tierisch gut

tierisch gut

Piwi - tierisch gut

Um die Natürlichkeit unserer Weine aus ungespritztem Anbau hervorzuheben, konnten wir zu jedem dieser einzigartigen Tropfen einen passenden Vertreter aus dem Tierreich als besonder...