Team

un travail de fourmis

Des produits de haute qualité issus d'une production durable exigent un travail minutieux et consciencieux dans les vignes et dans les caves. Grâce aux compétances cumulées des membres de la famille et du personnel expérimenté, ainsi qu’au personnel saisonnier, nous pouvons garantir cette qualité à nos clients.

 

Diego Baumann


Vignobles et cave

sur le domaine depuis 2006

Résidence: Turtmann

Roman Baumann


Ventes et comptabilité

sur le domaine depuis 2007

Résidence: Turtmann

Sonja Geoffray-Baumann


Conseil oenologique

sur le domaine depuis 2004

Résidence: Odenas/France

Nina Baumann-Salzmann


Administration, Shop et BnB

sur le domaine depuis 2011

Résidence: Turtmann

Hans-Peter Baumann


Responsable de la vinification

sur le domaine depuis 1998 (fondateur)

Formation: Agriculteur, viticulteur et vigneron

Résidence: Turtmann

Irene Baumann-Zimmermann


Restauration et dégustations

sur le domaine depuis 1998 (fondatrice)

Formation: Commerce

Résidence: Turtmann

Jenny Zuber


Expositions et dégustations

sur le domaine depuis 2017

Résidence: Turtmann

Daniel Wyss


Cave & vignobles

sur le domaine depuis 2018

Résidence: Eischoll

Ganda Firmansyah


Vignobles

sur le domaine depuis 2018

Résidence: Turtmann

Irvan Suryansyah


Vignobles

sur le domaine depuis 2018

Résidence: Brig

Augusto Manuel Cardoso Correia


Vignobles

sur le domaine depuis 2018

Résidence: Niederernen