nouvelle cave à Turtmann

où nos vins mûrissent

Notre cave à Tourtemagne se trouve au milieu de nos vignobles, entre le fameux vignoble de Visperterminen à l'est et les coteaux ensoleillés de Varonne à l'ouest.

Le jus résultant et les vins fermentés sont traités avec la plus grande délicatesse possible lors de toutes les opérations.

La vinification de nombreuses variétés et les différents procédés nécessitent une bonne organisation et une vigilance élevée lors de toutes les étapes de travail.
L’élevage de nos vins de barrique prend au moins douze mois. Peu de temps après les vendanges, vers la fin du mois de novembre, nous soutirons le vin de l’année précédente pour le remplacer par le nouveau millésime.
Les vins rouges Merlot, Pinot Josefine, Zweigelt, Doldor, Régent, Léon, Chambourcin et Tambour ainsi que la spécialité blanche « Chardonnay Barrique » sont élevés en barriques bourguignonnes de 228 litres de chêne français. L’élevage polie les tannins et complexifie les arômes par de notes toastes, vanillés et épicés.