Ein erspriesslicher Frühling
Das feuchte Aprilwetter und die wärmeren Mai-Temperaturen lassen die Natur spriessen. Die Reben im Wallis sind heuer sehr schön ausgetrieben und zeigen auffallend viele Fruchtanlag...
Das feuchte Aprilwetter und die wärmeren Mai-Temperaturen lassen die Natur spriessen. Die Reben im Wallis sind heuer sehr schön ausgetrieben und zeigen auffallend viele Fruchtanlag...
Seit dem Jahr 2021, in dem viele Winzerinnen und Winzer nur mit grosser Mühe die
Pilzkrankheiten unter Kontrolle halten konnten, ist das Interesse an Piwi-Reben stark gestiegen.
...
Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Jahr und auch im 2023 wieder viele schöne Momente mit guten Freunden und einem feinen Gläschen Diroso-Wein!
Nicht nur die umstrittene Fussball-Weltmeisterschaft, sondern auch das Kalenderjahr 2022 neigt sich dem Ende entgegen.
Nach zahlreichen Hochs und Tiefs, etlichen Überraschungen ...
Sehr früh und in rekordverdächtiger Zeit konnten wir die Traubenernte 2022 einbringen.
Dank des trockenen Sommers waren unsere durchs Band Trauben herrlich reif und von bester G...
Der WB sprach mit dem Önologen Michael Hänzi über guten Wein, veraltete Spritztechnik und weshalb er auch traditionelle Winzer fürs Spritzen belohnen würde.
Artikel im Walliser ...
Die perfekte Möglichkeit, unser einzigartiges Weinsortiment kennenzulernen, bietet sich anlässlich der Tage der offenen Weinkeller an Auffahrt.
Vom Donnerstag 26.05. bis am Sams...
Wir konnten in den letzten Wochen die feinen Früchte unserer Arbeit in Flaschen abfüllen. Ab sofort steht wieder unser ganzes Weinsortiment im Online-Shop zur Verfügung.
Aufgrun...
In vielen Bereichen ist Flexibilität mehr denn je gefragt. Eingespielte Abläufe und alte Denkmuster werden aktuell praktisch wöchentlich über den Haufen geworfen und müssen laufend...