Bed & Breakfast

Weinspezialitäten aus Eigenproduktion

Eppis Güots us dum Wallis!

Online Shop

==icon-shopping-bag==

Wein bestellen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
14.00 - 18.30 Uhr
oder auf Anfrage (027 932 33 03)

Flaschenpost

Werden Sie selber zum Winzer!

Melden Sie sich zu unserem Programm "WeinKultur" an und erleben Sie an drei Samstagen den Walliser Weinbau hautnah.

Infos & AnmeldungDetails
Alle anzeigen

==icon-wine-glas== Wein erleben

Buchen Sie eine Weindegustation oder eine lehrreiche Rebbergwanderung und tauchen Sie ein in die Walliser Weinwelt!

Angebot

==icon-trauben== Unsere eigene Rebsorte

Die einzigartige Mennas-Rebe wächst exklusiv in DIROSO Rebbergen!

mehr erfahren

==bed== Bed and Breakfast

Geniessen & verweilen
Gönnen Sie sich eine köstliche Auszeit im Wallis!

Infos & Reservation

==icon-weingut-1== Rebberge

Unseren Arbeitsplatz an der Walliser Sonne möchten wir mit nichts tauschen.

ansehen

==icon-lager== Kellerei

Seit Herbst 2019 begrüssen wir Sie in unserer neuen Kellerei zwischen Turtmann und Gampel

mehr erfahren

==icon-reben== WeinKultur

Werden Sie Besitzer von 50 Rebstöcken im Weingut Heidnischbiel bei Raron!

mehr erfahren

==bed== Bed and Breakfast

Coming soon... ab Herbst 2019 können Sie bei uns geniessen und verweilen

Piwi - der Umwelt zuliebe!

Weine aus ungespritztem Anbau

Piwi-Weine werden aus Trauben von pilzwiderstandsfähigen Rebsorten gekeltert. Diese zukunftsweisenden Sorten entstanden durch Kreuzung von europäischen Edelsorten mit amerikanischen oder asiatischen Urreben, welche eine natürliche Resistenz gegen Pilzkrankheiten aufweisen.

Dank dem trockenen Klima im Wallis müssen diese robusten Reben nicht gegen Pilzkrankheiten behandelt werden - ein grosser Mehrwert für uns und die Umwelt.

Mehr erfahren

Joaniter

CHF 18.00     75cl

Eleganter, blumig-fruchtiger Weisswein mit zarten Aprikosenaromen - der perfekte Begleiter zum Walliser Raclette & Fondue...

Details

Regent

CHF 18.00   75cl

Weicher, würziger Rotwein von kräftiger Farbe. Sein hellbeeriges Fruchtbukett mit zartem Kirschenaroma wird von samtigen Gerbstoffen und einer ansprechenden Säurenote begleitet.

Details

Unser Newsletter erscheint 4–6 Mal jährlich. Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den Datenschutzerklärungen einverstanden.

Flaschenpost

Neues von der Diroso Weinkellerei

Flaschenpost-Blog

Werden Sie selber zum Winzer!

Melden Sie sich zu unserem Programm "WeinKultur" an und erleben Sie an drei Samstagen den Walliser Weinbau hautnah.

Infos & AnmeldungDetails

Endspurt

Noch ist nicht alles im Keller und wir hoffen bis Mitte Oktober auf ein paar sonnige Tage. Die spätreifen Sorten Merlot, Zweigelt, Chambourcin sowie Heida harren weiterhin draussen an den Rebstöcken und auch einige verbliebene Pinot

Mehr...Details
Alle anzeigen